Öffentlichkeitsarbeit / Presse

Versteigerung des blauen Bildes

Anlässlich des 1. Geburtstages der Galerie BuntBunkerWelt in Mechernich-Satzvey wurde das „Blaue Bild“ zugunsten von Frauen helfen Frauen e.V. versteigert. Hierbei handelt es sich um eine Gemeinschaftsproduktion aller 13 Künstler der Galerie. Die Versteigerung des Einzelstücks moderierte Waldi Lehnertz, der aus der ZDF-Sendung „Bares für Rares“ bekannt ist. Käufer Stephan Walter Ditz aus Euenheim freute sich sehr über seine Errungenschaft, die er für 520,- Euro erwarb. Waldi Lehnertz und sein Kollege Detlef Kümmel stockten den Betrag um 100,- Euro zugunsten von Frauen helfen Frauen e.V. auf.

Rund um die Versteigerung gab es ein buntes Geburtstagsfest mit einem Kunsthandwerkermarkt, einer Trash Art Modenschau sowie einem Schätztag für Raritäten. Pro Schätzung forderten die beiden ZDF-Prominenten einen symbolischen Euro, der ebenfalls Frauen helfen Frauen e.V zugute kam. Darüber hinaus richtete der Verein eine Cafeteria aus, deren Erlös auch komplett in die Arbeit für Frauen fließen wird.

Spendenlauf die Stationen
Von Frankfurt nach Hamburg PDF
Mehr Informationen unter:
www.laufstarkfuersleben.de
Renate Rennebach Stiftung
renate-rennebach-stiftung.de

1 billion rising2015: Der Verein Frauen helfen Frauen stellte sich 2015 für
One billion rising als Veranstalterin zur Verfügung. Ein kleines Team aktiver Euskirchener Frauenaktivistinnen organisierte die Veranstaltung:
eifeler-presse-agentur
Kölner Stadtanzeiger

One Billion Karla Götze
2014 : Der Verein Frauen helfen Frauen organisiert und führt die erste One billion rising Veranstaltung in Euskirchen durch:

Thomas Esser Berufskolleg

Euskirchen Gardeplatz

Online Kampagne
Schwere Wege leicht machen
Schwere Wege leicht gemacht
Sonntag, 22.10.2017
von 11.00 Uhr - 15.00 Uhr
Jahnhalle, Erftstraße 18
Hier können Frauen für wenig Geld neue Lieblingskleidungs-
stücke, Accessoires, Schmuck, Bücher und mehr kaufen.
Veranstalterin:
Förderverein Frauen helfen Frauen e. V. Euskirchen